15 Siswa/i SD Integral Al-Fattah Kota Batu Masuk Semifinal Festival MASAING Tingkat Nasional

Siswa-siswi SD Integral Al-Fattah, Kota Batu mengikuti Festival Olimpiade Matematika, Sains dan Bahasa Inggris (MASAING) tingkat nasional yang diselenggarakan di Madrasah Ibtidaiyyah (MI) Nurul Huda I, Kedungkandang, Kota Malang (Batu, 13/02/2022).

Festival MASAING yang diselenggarakan untuk siswa/I tingkat SD/MI jenjang kelas 1-6 ini menorehkan prestasi. Sebanyak 15 utusan siswa-siswi SD Integral Al-Fattah yang terdiri dari kelas 1-5 menorehkan prestasi, yaitu masuk pada penyisihan semifinal.

Adapun siswa-siswa yang masuk dalam penyisihan semifinal tersebut;

1. Bidang Matematika

Ananda Nauzan Alsyazani Elang Handoko (Kelas 1), Ananda Berliana Achmada Azzahra (Kelas 2), Ananda Vania Filzah Rahmania (Kelas 3), Ananda Shakira Eka Attaya (Kelas 4), Ananda Anggita Rengganis (Kelas 4), Ananda Farhan Syihabudin (Kelas 5), Ananda Syamil Al-Ghifari (Kelas 5).

2. Bidang SAINS/IPA

Ananda Azka Widaya Prastika (Kelas 3), Ananda Nadhira Syafa (Kelas 3), Ananda Azkiya Zahra Alqoys (Kelas 4), Ananda Muhammad Ihsan El-Syams (Kelas 5), Ananda Benis Suci Pakerti (Kelas 5).

3. Bahasa Inggris

Ananda Nadhifa Alifa Kahirani (Kelas 4), Ananda Syifa Widya Sekarsari (Kelas 5), Ananda Alleyna Kaffa Majidah.

Semoga para siswa-siswi yang mengikuti lomba pada Festival MASAING tersebut dapat melencer ke babak final dan menorehkan prestasi yang lebih.* (ref/s)