Tes PPDB Gelombang Reguler KB-TK Yaa Bunayya Kota Batu

Bertempat di ruang kelas KB-TK Yaa Bunayya, kegiatan tes PPDB gelombang reguler diikuti oleh 26 calon siswa, yang terdiri dari 17 calon siswa/i TK dan 9 anak pada jenjang KB (05/03/2022).

Kegiatan tersebut adalah lanjutan dari tes PPDB Gelombang sebelumnya, yang dikuti oleh 47 siswa/i TK, dan 16 siswa/i KB yang telah mendaftarkan diri pada gelombang pertama inden.

Wali siswa yang hadir bersama ananda kemudian melaksanakan registrasi, sebelum ananda diarahkan untuk mengikuti serangkaian tes yang diselenggarakan oleh panitia PPDB KB-TK Yaa Bunayya.

Adapun tes yang dilaksanakan adalah observasi motorik dan psikotes. Siswi/siswi yang hadir juga diukut tinggi badan. Dalam sesi yang sama, orang tua wali siswa juga mengikuti tes wawancara oleh pihak KB-TK.

Kegiatan yang dimulai pada pukul 07.30 WIB ini berakhir pada pukul 12.00 WIB. Semoga ananda dan ayah-bunda yang mengikuti tes kali ini diberikan kesehatan dan kelancaran dalam urusannya.*