Kota Batu – Dalam rangka memperingati kemerdekaan Republik Indonesia ke 78, SD Integral Al-Fattah mengadakan perlombaan seru pada Rabu (16/08).

Perlombaan yang dilakukan pada 16 dan 18 Agustus 2023 tersebut mendapat antusias tinggi dari seluruh siswa SD Integral Al-Fattah. Terdapat sejumlah perlombaan yang diselenggarakan di 3 tempat sekaligus yakni di halaman utama, aula utama, dan gedung mushola lama.

Perlombaan yang diikuti siswa diantaranya Cerdas Cermat, Berkisah Pahlawan, Berpuisi, Sundul Balon, Tangkap Belut, Estafet Tepung, dan Api Tak Pernah Padam.

Serangkaian lomba tersebut diadakan untuk memupuk kebersamaan dan kekompokan siswa SD Integral Al-Fattah. Bukan hanya itu, beberapa perlombaan juga melibatkan guru (wali kelas) untuk lomba bersama muridnya.

Perlombaan diikuti seluruh siswa, sehingga in syaa allah masing-masing siswa mendapatkan kesempatan untuk mengekspresikan diri dalam perlombaan.

SD Integral Al-Fattah, “Generasi Qur’ani Penyejuk Hati, Sekolah Untuk Semua Kalangan”. (SDIA)