Kota Batu – Berbeda dari biasanya, hari Jumat di SD Integral Al-Fattah lebih seru. Semuanya full senyum!

Tidak seperti biasanya, setelah melakukan Senam Jumat Pagi seluruh siswa mendapatkan Es Susu Milo. Segarnya bikin siswa jadi semangat jalani hari.

Tidak mengganggu pelajaran P5 (Progam Penunjang Profil Pelajar Pancasila) Kurikulum Merdeka, pembagian Es Susu Milo dilakukan ketika istirahat untuk semua kelas dan alhamdulillah berjalan lancar.

Pembagian minuman segar ini disambut antusias siswa yang baru saja senam pagi dan pelajaran P5. Satu-persatu kelas dengan tertib mengantri untuk mendapatkan susu segar dari Milo.

Badan sehat, belajar menjadi lebih semangat. SD Integral Al-Fattah “Generasi Qur’ani Penyejuk Hati” – “Sekolah Untuk Semua Kalangan”. (SDIA)