Kota Batu – SD Integral Al-Fattah mengadakan Trial Class dengan tema “Tumbuh Lebih Habat” yang diikuti oleh seluruh siswa TK Yaa Bunayya. Acara ini dilakukan pada 30 November – 2 Desember 2023. Dilakukan selama tiga hari, siswa mengikuti kegiatan menyenangkan dan edukatif.

Pada hari pertama, siswa diajak mengikuti fun learning dan diakhiri dengan melukis serta pembagian bingkisan.
Di hari kedua, siswa diajak berkeliling seluruh ruangan di SD Integral Al-Fattah. Setelah itu berlanjut dengan outdoor learning, siswa diajak ke ladang P5 Al-Fattah untuk memberi makan bebek, ikan, dan bertanam. Hari kedua diakhiri dengan pembagian susu segar.

Pada hari ketiga, wali murid TK Yaa Bunayya beserta Ananda peserta Trial Class mengikuti penutupan di Aula SD Integral Al-Fattah. Berbagai penampilan dari siswa kami menghibur orang tua dan peserta Trial Class. Hari ketiga, diakhiri dengan ramah tamah dan pembagian bingkisan. (SDIA)