Siswa membersihkan sampah di jalan

Kota Batu – Berakhirnya proses Penilaian Akhir Semester (PAS), SD Integral Al-Fattah mengadakan kegiatan Class Meeting yang diikuti oleh siswa kelas 1-5. Kegiatan ini diadakan selama dua hari, yakni pada tanggal 19-20 Juni 2023.

Siswa dan guru melakukan sejumlah aktivitas menyenangkan mulai dari senam pagi, jalan sehat, lomba yel-yel, hingga deep talk with wali kelas. Selain itu, aktivitas shalat dhuha dan dzuhur juga tetap dilaksanakan seperti biasanya.

Baca Juga Pelepasan Siswa Kelas 6 SD Integral Al-Fattah Penuh Kisah dan Kasih