H-1 Pelepasan Siswa Kelas 6 dan Khataman

Kota BatuSD Integral Al-Fattah melaksanakan gladi bersih Pelepasan dan Khataman pada Jumat (16/06) pagi di halaman sekolah. Hari ini adalah persiapan terakhir sebelum pelaksanaan Pelepasan Siswa Kelas 6 dan Khataman yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu (17/06) besok, di Royal Orchids Garden Hotel & Condominium.

Gladi bersih yang terakhir ini sekaligus untuk mematangkan penampilan siswa pada acara utama nanti. Acara Pelepasan Siswa Kelas 6 dan Khataman akan dimeriahkan oleh penampilan-penampilan menarik.

Diantaranya Hadrah, Tapak Suci, Eksperimen, Drama, Tari Daerah, dan masih banyak lagi. Dan yang terpenting, dari serangkaian persiapan (gladi) tersebut mampu memberikan kesan terbaik dan ukhuwah islamiyah antar siswa dan ustadz/ah.

Mohon doa restu ayah dan bunda agar acara Pelepasan Siswa kelas VI dan Khataman nanti dapat berjalan dengan lancar dan berkah. Serta semoga ananda dapat menjadi anak yang membanggakan kita semua. Aamiin ya Rabbal Alamin. (SDIA)