KB-TK Yaa Bunayya Kota Batu melaksanakan kegiatan Cooking Day bagi puluhan siswa/I (08/09/2022), kegiatan meriah yang melibatkan wali siswa/I tersebut, berlangsung tepat di halaman sekolah, dengan mengusung tema “Fun Learning, Cooking Day”.

Kegiatan Cooking Day sendiri adalah program yang dihadirkan KB-TK Yaa Bunayya, yang diaplikasikan dengan aktivitas pembelajaran menyenangkan (Fun Learning) oleh KB-TK Yaa Bunayya bagi siswa-siswi, serta melibatkan orang tua sebagai partner sekolah dalam mendidik anak.

Kegiatan yang dimulai pukul 07.30 WIB dirangkai dengan beberapa acara, diantaranya: demo memasak Pizza yang dipandu oleh Bunda Ratna Ayu, dongeng yang dibawakan oleh Bunda Ayu Manggiasih, serta pada sesi akhir, siswa-siswi mewarnai bersama Ustadzah dan wali murid yang hadir.

Adapun acara Fun Learning Cooking Day sendiri berjalan lancar, dengan dipandu oleh moderator Bunda Lila, hingga selesai pukul 10.00 WIB. Semoga sinergi terus terbangun oleh wali siswa dan sekolah, demi mencetak generasi qur’ani, penyejuk hati.*

Join the Conversation