Kak Sri Winarni, selaku Ketua Kwartir Ranting, Kecamatan Batu. Mengukuhkan Gugus Depan (Gudep) 01.157-01.158 Pangkalan SD Integral Al-Fattah, Kota Batu (16/09/2022).

Dalam rangkaian acara pengkuhan, Kak Sri Winarni berpesan pada Dewan Pembina dan Pengurus, agar siap, dan setia serta sedia dalam menjalankan amanah, sebagai pengurus gugus depan. Juga sebagai yang terdepan dalam menjaga, membentuk,  karakter generasi bangsa dengan nilai-nilai yang terkandung dalam Tri Satya dan Dasadharma Pramuka.

Masih dalam suasana pengukuhan, selain melantik dan menyematkan lencana pengurus Gugus Depan, Kak Sri Winarni juga mengucapkan selamat, atas terbentuknya Gugus Depan 01.157-01.158 Pangkalan SD Integral Al-Fattah. Selain Kak  Sri Winarni, turut hadir dalam acara tersebut Kak Dadang, selaku Sekertaris Kwarting Ranting, dan Kak Wiwik selaku Bendahara.

Harapan besar, semoga sinergi dan bimbingan dari Kwartir tetap berjalan, dalam mengawal Gugus Depan yang masih sangat belia tersebut. Sebagaimana harapan Ketua Gugus Depan, Kak Humaidi.*

Join the Conversation