Kota Batu – Siswa SD Integral Al-Fattah mengunjungi pabrik Pocary Swet dan Soyjoy di PT. Amerta Indah Otsuka pada tanggal 22-23 November 2023. Kunjungan ini diikut oleh siswa kelas 5 pada tanggal 23, serta kelas 4 dan 6 pada tanggal 23. PSB Gelombang Reguler 2024-2025

Dalam kunjungan ini siswa dapat mempelajari banyak hal, mulai dari kebersihan, kerapian, serta aturan yang sangat dijunjung tinggi oleh setiap orang di dalamnya. Para siswa diajak keliling pabrik untuk melihat langsung proses pembuatan Pocary Sweet.

Selain berkeliling, siswa kami juga diajak untuk melakukan permain digital menyenangkan dan seminar tanya jawab yang menambah wawasan. Setelahnya, seluruh siswa dibawakan oleh-oleh berbagai macam produk Otsuka, termasuk Pocary Sweet dan Soyjoy. (SDIA)