Kota Batu – SD Integral Al-Fattah mengadakan lomba tahfidz dan mewarnai tingkat Kota Batu dalam bingkai Festival Anak Shaleh Shalehah (FASS) pada 20 Desember 2023. Kegiatan ini bertema “Tumbuh Lebih Hebat”.
Peserta kegiatan ini adalah siswa TK A – B se Kota Batu untuk memperebutkan juara 1-3 dan harapan 1-3.

Menariknya, para juri berasal dari luar, bahkan mendatangkan seniman Kota Batu, Yusfianto.
Dalam kegiatan ini, peserta dan orang tuanya juga dapat menikmati penampilan dan bazzar makanan dalam kegiatan Galaksi yang dilaksanakan berbarengan.

Juara lomba akan mendapatkan uang tunai jutaan rupiah, serta voucher beasiswa pendidikan Al-Fattah. Dengan manfaat dan total hadiah yang sangat besar, kegiatan ini diharapkan kembali diadakan pada tahun berikutnya.(SDIA)