Kota Batu – Perkemahan Kamis Jumat (Perkajum) SD Integral Al-Fattah berjalan lancar. Kegiatan ini dilakukan pada 19-20 Oktober 2023 di Bumi Perkemahan Dusun Sahabat Alam, Tawangargo, Kecamatan Karangploso.

Perkajum diikuti oleh siswa kelas 4 dan 5 dengan total 112 peserta. Para siswa mulai memasuki area perkemahan pada Kamis (19/10) pukul 08.00 dan dilanjutkan dengan pembukaan yang langsung dipimpin oleh Abdullah Warsito S.Hum sebagai Kepala Yayasan Al-Fattah Kota Batu.

“Kegiatan ini adalah acara bersama semua unit Yayasan dengan harapan para siswa SD Integral Al-Fattah dapat menjadi pribadi yang lebih baik dalam segala lini yang ingin kita wujudkan,” ujarnya.

Perkajum disambut antusias penuh dari siswa dan wali siswa. Pasalnya, mereka telah mempersiapkan jauh-jauh hari. Ketika hari pelaksanaan, siswa membawa perlengkapan yang dibutuhkan selama kegiatan.

Terima kasih diucapkan atas dukungan dan kerja sama wali siswa dalam menyukseskan Perkajum kelas 4 dan 5 kemarin. Juga sejumlah wali siswa yang luar biasa perhatian kepada para guru-guru kami. (SDIA)