Kota Batu – Setelah menyelesaikan ujian tulis pada pekan sebelumnya, siswa-siswi SD Integral Al-Fattah Kota Batu tetap semangat menjalankan ujian praktik hari pertama, Senin (12/6) pagi.

Ujian praktik yang dilakukan oleh anak-anak “Juara” ini meliputi Ujian Praktik bidang Bahasa (Inggris & Arab), Ujian Praktik bidang Agama, dan Ujian Praktik bidang Kebugaran, Olahraga, Jasmani, dan Kesehatan (PJOK).

Dengan begitu penilaian akhir tahun di SD Integral Al-Fattah mampu mengevaluasi kemampuan siswa dengan lebih kompleks. Sehingga, pihak sekolah, siswa dan orang tua memperoleh feedback yang jelas dari lembaga pendidikan, dan nantinya dapat ditingkatkan bersama.

SD Integral Al-Fattah Kota Batu sendiri terus mengupayakan untuk mewujudkan generasi emas dengan menguasai kemampuan bahasa asing yang mumpuni, hafalan 3 juz, dan mencetak para juara. Sesuai dengan Visi kami : “Menjadi Sekolah Islam Yang Melahirkan Generasi Qur’ani, Kompetitif, Kreatif, dan Unggul”.

Semoga ananda sekalian dapat menyelesaikan Ujian Praktik yang akan dilaksanakan selama 3 hari dengan optimal. Semangat! (IF)