Kota Batu – SD Integral Al-Fattah menyelenggarakan Upacara Kemerdekaan Indonesia ke-78, pada Kamis 17 Agustus 2023. Upacara tersebut diikuti oleh seluruh guru dan siswa kela 5-6.

Kendati demikian, beberapa guru dan siswa juga diarahkan atau dibagi sebagian untuk mengikuti Upacara Kemerdekaan di Lapangan Gelora Bunga, Desa Sidomulyo, Kota Batu.

Peringatan Kemerdekaan Republik Indonesia berlangsung khidmat. Dengan upacara, diharapkan para siswa mendapatkan stimulus untuk lebih semangat dalam meraih mimpi.

Seperti tema HUT RI 78, yakni “Terus Melaju, Demi Indonesia Maju”, SD Integral Al-Fattah siap mengantar anak bangsa mengembangkan potensi diri menjadi Generasi Qur’ani Yang Kompetitif, Kreatif dan Unggul.

SD Integral Al-Fattah, “Generasi Qur’ani Penyejuk Hati, Sekolah Semua Kalangan”. (SDIA)